Biang keringat

Hallo bun, aku baru pindah 3hr yg lalu dr garut ke jakarta. Mungkin karna cuaca dr dingin ke panas anakku blm nyaman. Alhasil biang keringet bnyk banget bun d kepala, muka sm badannya. Dd jd agak rewel dan ak khawatir juga🥺 solusinya dong bun karna jujur panik bgt, kira2 hrs gmn dan pake obat apa? Baru aku kasih bedak aja. Tolong bantu ya bun🥺 #jangandibully #jangandibully #jangandibully

Biang keringat
32 Các câu trả lời

klo ankku pake bedak herocin baby ,biarpun dia sring biang kringet tapi gak gatel dan lngsung sembuh ,tapi nma.a beda anak bisa beda jga iia bun...