Biang keringat

Hallo bun, aku baru pindah 3hr yg lalu dr garut ke jakarta. Mungkin karna cuaca dr dingin ke panas anakku blm nyaman. Alhasil biang keringet bnyk banget bun d kepala, muka sm badannya. Dd jd agak rewel dan ak khawatir juga🥺 solusinya dong bun karna jujur panik bgt, kira2 hrs gmn dan pake obat apa? Baru aku kasih bedak aja. Tolong bantu ya bun🥺 #jangandibully #jangandibully #jangandibully

Biang keringat
32 Các câu trả lời

anakku diolesin minyak kelapa murni Alhamdulillah langsung ilang bun. dari biang keringat, ruam popok, semuanya ilang. cocok anakku pake itu.

Jangan bedak. Pakai kaos yg tipis dan kasih cream. Anak saya cocok pakai Pure rash cream dan sabunnya jg Pure yg sensitive.

Bun jagan pake bedak sma baby oil klw keringat langsung d lap, pake sabun hipealergi it 1 hari bisa langsung hilang

solusinya ada d sabun bamboo MSI. kepoin yuk fb nya add @Ade rachma MSI majalengka. no hp : 08998130725

baru aja anak ku kubawa kedokter bun, trus dikasih obat, sabun mandi nya aku ganti Lactacyd baby

tiap keringat lgsg di lap ya Bun.. dan di angin2 aja biar gk basah tiap lipatan pada bayi

pakai ezerra bun. anak ku ampuh banget pake itu.. setelah coba beberapa macem cara

Kasih calladine coba. Anakku radak mendingan dikasih bedak malah gg sembuh2

aku kasi minyak zaitun Bun sebelum mandi , Alhamdulillah sudah mendingan

gaush pk bdak bunn..anakku juga gtu pke aj lactacyd baby buat mndi bunn