Biang keringat

Hallo bun, aku baru pindah 3hr yg lalu dr garut ke jakarta. Mungkin karna cuaca dr dingin ke panas anakku blm nyaman. Alhasil biang keringet bnyk banget bun d kepala, muka sm badannya. Dd jd agak rewel dan ak khawatir juga🥺 solusinya dong bun karna jujur panik bgt, kira2 hrs gmn dan pake obat apa? Baru aku kasih bedak aja. Tolong bantu ya bun🥺 #jangandibully #jangandibully #jangandibully

Biang keringat
32 Các câu trả lời

Klu saya krna si dede itu sensitif pakai minyak zaitun herbal bunda

Dpoto keliatan sedikit aslinya bnyk bgt kaya telor ikan🥺

sama bun... ni aQ pakein salep dr bidan, salepnya racikan

Coba sabun mandinya diganti lactacyd baby/sebamed

Pake baby cream insaallah bisa

sudah bnyk yg pkai silahkn bun d order

myimak bund anak sya jga ada biang kringat

3y trước

bener bund aku jga belom nyoba takut aja sih

aku pake krim dari my way Bun

pakai tepung kanji bun

caladine lotion bun