Keputihan seperti ampas tahu

Hallo bun, adakah yg pernah ngalamin keputihan kaya ampas tahu hancur, aku sudah 3 hari ini keputihan bun, putih kya ampas tahu tp gk bau (baunya masih umum lah), keputihan nya sedikit tp bikin gk nyaman karna kadang gatel. Sebelumnya gk pernah keputihan kaya gini,

Keputihan seperti ampas tahu
4 Các câu trả lời

aku pernah kaya gini di TM 1 disertai gatal juga. setiap dua jam sekarang aku rajin membersihkan miss.v dan Menganti pantyliner Alhamdulillah udah ga gatal lagi dan keluarnya sedikit sedikit aja. di TM 2 juga masih keputihan tapi udah periksa katanya aman. dan keputihan itu juga proses pembersihan jalur rahim asal tidak berwarna ijo atau kuning pekat. itu masih putih bund tapi sebaiknya lebih dirawat lagi miss.v nya agar tidak menggumpal seperti itu. rajin rajin di bersihkan dari arah depan ke belakang sampai di sela sela nya memakai sabun ph 3 yah bund

aku lagi ngalamin juga bunda , tapi aku gak hamil. aku berobat kemarin2 katanya itu memang ada kuman yang berkembang gitu di area yang lembab tadi makanya jadi keputihan. trus aku dikasihkan resep obat juga , obat minum sih tapi katanya ada yang lebih manjur pake obat yang di masukin ke dalamnya Miss v. mungkin bunda bisa konsultasi dulu ke dokter ya , apalgi hamil gak bisa sembarangan minum obat

Aku hamil 8 minggu kak.. Sama kyk gitu juga.. Normalnya sih g gatal ya kak.. Tapi klo aku pribadi, klo sdh mulai gatal, biasanya aku langsung konsumsi yogurt, semakin sering bersihin area V, semakin sering ganti celana, cukur bulu yg mulai panjang.. Semoga membantu kak..

3t trước

Apa aja bisa kak.. Klo aku yg gampang d pasaran cimory..