Minum asi booster

Hallo Bun, adakah di usia 29w sudah minum asi booster 😊 ? Takut karena asi belum juga rembes

1 Trả lời

ga perlu ya bu, biasanya kandungan asi booster bs merangsang kontraksi rahim. iya asi rembes tp kalo jd kontraksi prematur gmn? sewajarnya emg asi keluarnya setelah bayi lahir kok, ga semua org keluar asi saat hamil. yuk baca yaa informasinya 👇🏻 https://community.theasianparent.com/q/dibaca_gambarnya_ya_catatan_laktogenesis_proses_pembentukan_asi_di_payudara_sumb/4357009?d=android&ct=q&share=true

2y trước

wah terimakasih yaa Bu dok 😊