Bayi 9 bulan mpasi

Hallo bun ada yang sama gak yaa, bayi ku 9 bulan 20 hari hanya bisa makan makanan halus kaya mpasi 6 bulan trus hanya terfokus 1 menu salmon aja. Sdh dikasih berbagai menu kaya ayam daging tidak mau setiap nelan mau muntah. Kalau makan salmon lancar banget.. trus susah naik tekstur . Gimana ya bun? 🥹🥹#firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

3 Các câu trả lời

kasih finger food udah bund?? coba uleg saring separo cincang separo ato dikasih kasar sedikit² tapi sering udh mau 10bln masih tekstur bubur kasian anaknya jg bun btw masak menunya gmn?? kalo anak ngerasa amis diakal pake daun²nan salam dkk, kasih perasan jeruk nipis/lemon semangat naik tekstur yaa bund

naik teksturnya bertahap bun, pake perbandingan dulu. mis: 80% halus, 20% kasar slma bbrp hari. nanti lg, naikin lg 60% halus, 40% kasar. intinya bertahap aja bun sesuai dg kemampuan anak

1y trước

ke dsa aja bun, khawatir ada gangguan oral motornya

anakku jg msh halus bun, tp aku ksh fortif kadang buat sendiri lebih sering fortif sih. kalo yg manis2 suka bgt dia ga hoek samasekali kalo yg sayuran gt mlh hoek tp habis sih tiap makan

1y trước

fortif aja bb nya naikkah klo anak bunda?