Bayi 9 bulan mpasi

Hallo bun ada yang sama gak yaa, bayi ku 9 bulan 20 hari hanya bisa makan makanan halus kaya mpasi 6 bulan trus hanya terfokus 1 menu salmon aja. Sdh dikasih berbagai menu kaya ayam daging tidak mau setiap nelan mau muntah. Kalau makan salmon lancar banget.. trus susah naik tekstur . Gimana ya bun? 🥹🥹#firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

3 Các câu trả lời

anakku jg msh halus bun, tp aku ksh fortif kadang buat sendiri lebih sering fortif sih. kalo yg manis2 suka bgt dia ga hoek samasekali kalo yg sayuran gt mlh hoek tp habis sih tiap makan

2y trước

fortif aja bb nya naikkah klo anak bunda?