HPL BERUBAH

Hallo bun ,, ada sedikit pertanyaan .. Disini ada gak yg periksa beda dokter perkiraan HPLnya berbeda ?? Soalnya sy di dokter pertama HPL 13 oktober Trs UK 20week saya ganti dokter di RS ..usg bbj janin nya masuk UK 22week jd HPL nya maju 10 hari menjadi 3oktober .. Ada yg pernah ngalamin gak ??

1 Trả lời

Kalau patokannya HPHT ngga akan beda bun. Kalau patokannya USG bakal beda.

4y trước

Soalnya haid saya gak tratur ... sya terakhir haid oktober 2019 .. trs di bulan nov-desember gak haid habis itu di bulan januari positif hamil