berat badan anak

hallo bun, ada gak yg sama an dan solusinya gmn ya , anak ku 19 bulan makan byk susu mau nyemil mau jam makan tepat wakti jam tidur tepat waktu ,makan juga menu lengkap berat badan gak naik naik dr bulan mei 10.5 kg sampai skr , ada yg samaan bun? solusinya gmn ya?

2 Các câu trả lời
4y trước

semoga sehat selalu ya nak... dan makanannya dirubah jadi energi utk terus aktif 👍🤗

sama bun.. soalny anak kita lgi aktiv2 nya. jadi maklum kalo ga naik bersyukur aja jangan sampe turun bb nya 😊

4y trước

iya bun..anak aku gt di gendong kyak berat bgt bgtu timbang msh sama 11,2 aja.. tp yg pntg mau makan si bun..smoga nti cpt naik.. ponakan aku skr ud 2th badannya kliatan lebih semok dr pas seumuran anak kita . jd positif aja nanti pasti naik. ini babyny asi atau sufor bun ?