Seputaran kehamilan

Hallo bun. Ada ga ya kasusnya kaya saya. Selama selssai masa nifas saya ga haid2 sampai baby saya usia 7bln kurang. Ada yg blg ke saya itu wajar, ada yg bisa kalau melahirkan SC itu seperti KB sendiri. Kemaren saya punya feel ga enak, akhirnya saya mutusi untuk tes pakai tespack. Dan hasilnya 2 garis tp 1 terang 1 samar. Gimn itu ya bun, saya jd bingung 😔

Seputaran kehamilan
2 Các câu trả lời

itu yg ngasih tau dpt teori dari mana bun kalo SC itu seperti KB sendiri? 😅 itu positif bun, alhamdulillah rejeki, disyukuri aja bun.

kok enak abis SC kb sendiri 😂 menyesatkan tu yg ngasih tau.. ya udah bu.. udah rejeki jg..