Kulit kusam dan kering

Hallo bun ad yg mengalami hal yg sama gk? Kulit wajah kusam dan kering bgt smpe ngelupas gt rekomend dong pke ap ya usia kehamilan 12 week..tmksh

5 Các câu trả lời

perbaiki dr dalam dulu bun, kulitnya di hidrasi, minum air putih yg cukup lalu selingin air kelapa.. skincarenya pakai yg basic aja dulu tergantung jenis kulit (micellar water, facial wash, hydrating toner, terus pelembab).

pake cream bee me bund, bahannya aman untk ibu dan bayi.. aku jg pakai itu kmrn kulit di pinggir hidung dan dagu ku kering merah mengelupas ..3x pakai bee me sblm tdr Alhamdulillah sembuh..aku jg lg hamil 14w

aku pake skintific 5x ceramide moisturizer. bisa dicoba bun 👌🏻

gausah pke apa2 Bun, nnti jga ilang sendiri

pke aloevera yg non alkohol bun

2y trước

aku pake herborist bun