bayi sungsang

Hallo bun.. aada yg ngalamin bayi sungsang nggak. Mohon bagi pengalaman donk bun gimana bs bayi muter kpala dibawah. Katanyaa msh ada waktu buat muter kepalanya dibawah..

1 Trả lời

Banyak kok bun caranya, coba aja liat di youtube, disana banyak cara biar debay bisa muter kebawah kepalanya. Saya dirumah juga praktekin

4y trước

Iya bunn baru 2hari ikut cara yg di youtube.. dokter yg wktu USG nyaranin nungging smampunya dan ulang2 kali