bayi sungsang

Bun, saya udah 29 week tapi bayi nya masih sungsang. Gimana ya bun biar muter kepalanya dibawah? Apa masih ada waktu c dedenya muter?

3 Các câu trả lời

pengalaman aku si jalan pagi Bun, terus sujud setiap selesai sholat subuh kadang jg sore, mlm aku sujud jg Bun, terus ajak bayi nya ngobrol, Alhamdulillah aku jg udh 29w nggak sungsang lgi aku sungsang pas usia 16w sampai 25w

Masih banyak waktu bun buat bayinya muter. Sering jln pagi, renang, naik turun tangga sama posisi sujud. Sering di ajakin ngobrol aja bun, suruh kepalanya turun. Janin uda tau kok bun, mereka pinter

Sering posisi jongkok bun... Sama jalan pagi.. Banyakin gerak aja bun biar dede nya bs muter kepala nya ke bawah....