Melahirkan normal

Hallo bun. 25hari yg lalu sya melahirkan normal dgn bonus jahitan. Tp sya ngga tau brp jahitan yg pasti jahitan luar dalam. Dan pas bidan nya mnjahit lumayan lama mungkn bnyak jga ya. Sya mau tanya wajar ngga udh 25hari tp kya blm mnyatu gtu? Pkai benang daging pdhl. Trus kira2 brpa lama waktu sembuhnya??#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Trả lời

gak bisa diprediksi Bun. saya kemren sampe 3 bulan. tergantung apakah kita bener2 istirahat atau mulai aktif gerak.