Bumil puasa

Hallo bumil usia 25week 3day ada yg rutin puasa ga ya?

27 Các câu trả lời

26week masih kerja aku puasa bun , krn weekend dan ga kemana mana, nah pas masuk kantor lg dicoba puasa dulu soalnya kmrn msh rada trauma hr ke 3 puasa kliyengan kaya mau pingsan pas ashar tp pas puasa dirumah aman krn ga banyak aktifitas hihi sehat sehat bunda bunda semua

7mo trước

sama bun aku drmh seger bgt dibuat puasa 26w 3d skrng..kmren dibuat ngemall jam 4sore kliyengan gk kuat buat jalan2 di mall puasa sore2... klo cm drmh antarjmpt anak sekolah n les mskpn agak jauh aman2 aja...tp msh blm bolong aku puasanya.alhamdulillah...gtw ntar mudik 15jam klo gk kuat ya gk puasa diperjalanan....

28 week puasa di awal saja. Kebetulan puasa diajak ke rumah mertua, aku disuruh bantu ini itu dpt perintah dr ipar perempuan jd gak kuat puasa krn kecapean perut kram. InsyaAllah semoga kalo sudah balik dan perut uda ga kram ikut puasa pagi.

aku usia kehamilan 27week tetep puasa bund. . setiap sahur aku pasti makan kurma dalam hitungan ganjil kayak 3, 5 atau 7 biji. . Allhamdulilah kemaren pas USG Dede nya sehat bbj juga normal dan kata dokter nya GPP puasa kalo ibu nya kuat. .

Alhamdulillah 27 week puasa. kalau siang aktif baby nya. kalau waktu sahur mesti aktif bangunin dia udah gerak2. bismillah sehat2 semua. cuman kadang yg ngk kuat kalau tarawih ikut di dalam gerah rasanya mau pingsan 😂

alhamdulillah puasa. tp setiap jam 3 sore perut udh mulai laper. tp alhamdulillah nya lagi si janin bisa diajak kerjasama. selalu ku hadiahin minuman manis segelas kecil abis itu dia gerak2 hehe

aku usia kehamilan 27w,alhamdulillah masih amn,bayi juga aktif,cuma susah banget bab,rasanya mules banget,tapi ditungguin di kamarmandi gak mau keluar

7mo trước

makasih bun,akan aku coba

aku 26 week baru dapat puasa 1 hari🥲, pengen puasa terus anakku diem ajam dua²nya pas diajak puasa. Pas buka juga malah diem dan perut keras banget

aku 26w bund, 4hari pertama lancar puasa... kemarin terpaksa batal karena pilek kepala pusing, Alhasil kemarin sama hari ini gak puasa dulu 😌

saya juga 25week 1day Alhamdulillah dari awal puasa lancar sampe sekarang Dedek di dalam perut juga Alhamdulillah aktif terus Bun😁😁

28 w 2 d Alhamdulillah masih lancar puasa ka, dan Dede juga aktif , salam sehat untuk kita dan debay2 kita semua bunda2 🤗