Panas di perut karena makan seblak

Hallo bumil semua , akhir akhir ini saya sering banget makan pedes , karena kalo ga pedes pasti mual , udh bebrapa kali perut panas karena makan pedas , sekrng sedang panas karena habis makan seblak , kira2 ke debay nya Aman ga ya Bun , usia kandungan ku 12 Minggu ,

2 Các câu trả lời

ya Allah Bun, kasian dedeknya .. jgn diturutin terus Bun makan pedasnya, cari alternatif makanan yg lain klo makan pedas apalagi sampe kayak gitu malah bikin lambung bunda sakit.. bahaya apa engga ke janin, ya bunda bayangin aja setiap makanan yg bunda makan kan akan disalurkan ke janin

biasanya boleh makan pedas asal gak kelebihan bunda itupun ngaboleh pedas sekali cukup pedas sedang, selain menyebabkan asam lambung naik dan bisa pengaruh ke janinya katanya soalnya saya juga pernah gitu di TM 1 setelah USG dan Konsul ke obgyn tdk disarankan makanan yang terlalu pedas