Makan seblak boleh ga?

Bun kalo terlanjur nyicipin seblak pedes gmna ya ? Pengen bgt pas d cobain dikit pedes skrg panas perut .. gmna ya bun..#seriusnanya

2 Các câu trả lời

gpp kok bund, cuman seblak kan gak ada nutrisinya, ibu hamil disarankan makan dan minum yg nutrisinya tinggi. kalo lagi menyusui juga gpp makan pedes karena makanan masuk ke saluran pencernaan bukan ke payudara. cuman kan balik lagi kayak awal bayi menyerap nutrisi dari yg ibu makan lewat asi. jadi banyak banyak makan dan minum yg bernutrisi ya bund

3y trước

gpp bun, cuman kalo lagi hamil badan rentan sakit jadi harus dijaga. saya lagi hamil 4bulan operasi usus buntu grgr setiap hari makan ayam penyet

Boleh la Bun asal tidak berlebihan, saya kemaren jg makan seblak 2x dalam seminggu

3y trước

Setau saya makanan pedas itu tidak berpengaruh ke janin ya Bun, cuma emang kasian ke lambung Bunda, perut panas itu karena lambungnya perih