Pompa asi electrik

Hallo bumil, di sini ada GK yg pake pompa asi electrik aku mau nyoba buat anak kedua ku nanti, kira2 ngebantu banget GK Bun, so'alnya rencana mau full asi GK mau pake sufor. Kalau anak yg pertama bener2 full sufor dan itu terlalu boros menurutku, di sini ada GK yg pake pompa asi elektrik bund?#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Aku pake pompa asi elektrik mom, tapi saranku lebih baik belinya nanti setelah lahiran aja. Soalnya ada temenku yg udah terlanjur beli ternyata pas dipumping ga keluar asinya