USG fetomaternal

Hallo bumil, butuh sharingnya dong bun disini ada gak yg udah pernah USG fotomaternal? Di week keberapa ya bun baiknya? Dan di RS mana sekitar tgr dan jkt. Thx sharenya bun🥰

1 Trả lời

fetomaternal ya bu yg benar. di tangsel yg trkenal itu dr Wiku di Eka hospital. sbnernya kapan aja bisa, tp krn sekalian bs liat wajah bayi sebaiknya antara 21-32 minggu krn tulang2 wajah udh lbh terbentuk, bs kelihatan semua. kalo udh > 32 minggu biasanya janin udh besar, udh mulai kehimpit dinding rahim jd suka ga kelihatan/ ga bagus hasil fotonya.

2y trước

Terimakasih dok atas jawabannya😇🫶🏻 hehe maaf Typo dok🤭