High chair atau stroller

Hallo buibu.. Fungsi inti dari stroller dan high chair memang berbeda. Tapi kalau cuma punya budget untuk salah satunya saja, lebih baik beli yang mana ya? - Terima kasih buat semua buibu yang sudah menjawab 🥰

17 Các câu trả lời

klo ak stroller Bun... anak ku di beliin high chair mahal2.. sama sekali g kepake... anaknya malah ga mau duduk di high chair... lebih pilih makan di stroller😂

hmm stroller sih menurut saya. saya jg gatau nih kondisi mba irl nya gimana. mungkin bs sewa salah satu kl di wilayah mba ada penyewaan

kalo aku lebih pilih ga beli dua2nya karena kepake nya ga lama, budget nya buat beli stok makanan sehat buat sekeluarga 😁

lebih baik beli stroller+high chair family kepake plus ngebantu bgt bund 2 fungsi sekaligus, super recomended 👍

kursi dong. anak udah belajar jalan, stroller ga kepake. tapi kursi tetep kepake buat makan dan main.

mgkin stroler ya bun klo saya high chair bs cari yg kursi2 biasa bun bnyak yg murah2

saya beli sepeda bayi aja bun. pas usia anak 7 bulan 😂