baby susah makan

Hallo buibu Minta saran dong Anak sy sekarang umur 1 tahun, dia udah sebulanan ini susaah sekali makannya, GTM gitu terutama daging2an, semua protein hewani dia g mau makan. Dari yg asli sampe olahannya, kyk bakso, sosis, nugget. Maunya makan nasi doang Sy udah buntu banget ne bund, please help

2 Các câu trả lời

Dulu anakku bgtu bun, saya bawa ke DSA dikasih resep vitamin apyalis drop, alhmdulillah anak saya jd nafsu makan

4y trước

Sbenernya udah blenger sm apyalis, dr awal lahir sampe usia 3 bulanan konsumsi itu terus tp ntr nyoba lagi deh bund,