Keputihan berwarna kuning

Hallo bu ibu izin share maaf agak jijik ya. Boleh sharing dong, btw aku new mom. dari usia 16 w sampai 18 w ini aku sering keputihan warna kuning seperti ini. Awalnya sedikit lama lama terlihat semakin banyak, apakah ini normal? Atau ada yang mengalami hal yang sama? Boleh sharing ya bu ibu terimakasih

Keputihan berwarna kuning
9 Các câu trả lời

Aku juga sempet keputihan kyk gini di usia 16week, trus selang 3 hari keluar flek. Lngsung ke SpOg harus bedrest. Jangan capek2 bun