keputihan berwarna kuning

ibu ibu aku minta tolong sharing pengalamannya , disini ada yg pernah keputihan warna kuning muda ga? ga berbau dan ga gatal , sku udah hampir sebulan, udah berobat kata dokter aman , tapi masih aja keputihannya , mohon yg tau 🙏

1 Trả lời

keputihan saat hamil wajar. makin besar kehamilan biasanya makin sering bener kata dokter kok, aman. selama ga berbau, ga gatal atau nyeri saat bak

2y trước

skrng aku udah kehijauhan tekstur kya keputihan pasa umumnya kentel kya ingus