Kenalan yuk

Hallo, aunty online. namaku aiyra. Usiaku 5 bulan. Aku tinggal di Jakarta. kenalan boleh yaaa.. kalo aunty sekalian berasal dari mana aja nih?

Kenalan yuk
32 Các câu trả lời

Hi, aku Coraline (CORALINE ya, bukan CAROLINE hehe) usiaku juga 5 bulan. Sebentar lagi mpasi 🍴 Salam kenal juga dari Jakarta 👋 Sedikit cerita, hpl Coraline tanggal 2 agustus 2020 sebenernya tapi karna mau sesar, jadinya maju ke tanggal 16 juli 2020 di uk baru masuk 37w. Soalnya obgynnya ga berani ambil resiko kalo ngulur waktu, takut keburu mules kontraksi 😁

4y trước

Ihihiw iya karna sering banget yg salah makanya di capslock 😂

Masyaa Allah tabarakallah sehat terus yahh Aiyra dan kluarga... Bun mau tanya nih, di jakarta harus pakai AC ga bun kalau punya bayi, saya insyaa Allah mau pindah ke jakarta tahun ini... Saya dari bandung, kalo di bandung udaranya sejuk jadi ga terbiasa ber AC

3y trước

aunty (Ummu Hasna) aamiin.. terimakasih doanya anty. salam kenal dan sehat selalu ya anty 🤗

Halo aiyra. Kenalin ounty emaknya.. dedenya belum lahir masih latihan bela diri di dalam perun ounty. Kami dari banjarmasin. Doakan ounty sma dede ya❤️

4y trước

semoga selamat ibu dan dedek bayi nya sampe lahiran ya, aunty..

hallo aiyra , nama aku Ghania usiaku 9 bulan . aku tinggal di jagakarsa jakarta selatan . salam kenal yaa cantik 😍

3y trước

🤗😍

Hai kakak aiyra, namaku aqila usiaku 4 month. Aku tinggal di bintan,kepulauan riau. Semoga sehat selalu syang🙂

3y trước

hai , dek aqila.. salam kenal dan sehat selalu yaa🤗

hai aiyra salam kenal aku Khaleed usiaku 5bulan 11hari dari Sidoarjo Jawa timur, kita ga beda jauh ya 😊

4y trước

iya anty.. Jawa tapi lama dijakarta hehe

hallo Aiyra 🤗 nama ku Ghaizan aku baru 1½bulan, aku juga di Jakarta,,ayo berteman ☺️☺️

3y trước

hai, ghaizan 🖐🏻 nice to meet you. sehat selalu yaa🤗

Hallo Aiyra, kenalin namaku Shaquille usiaku 7bln. aku tinggal di Bandung . salam kenal ya....

3y trước

iya anty 🤗

hai aiyra,namaku arfathan.usiaku 5 bulan jg,aku tinggal di tebet jakarta selatan.salam kenal

3y trước

hahahaa...bisa aja mommy

salam kenal namaku Mohammed Erzarqa Fadhailillah umurku baru 3 bulan😊 asal dari bojonegoro

4y trước

MasyaAllah 😍 hai, dedek Mohammed erzarqa fadhailillah 🖐🏻 salam kenal dari akuu. sehat selalu yaa..🤗