Hasil usg 26week

Hallo assalamualaikum bunda semua alhamdulillah skrg si bayi aktif geraknya ,ini usg ku yg k 9x nya bun rutin tiap bulan tapi klo awal2 hamil bnyak keluhan jdinya kadang 2-3x usg . Ini usg hari ini hasilnya semua normal kata om dokter , dia nutupin mukanya mulu bun jdi sedikit d tekan perutku sama dokter obgyn nya biar dde ngadep depan tpi alhasil ttep nyamping dan dde nya manyun bete ga mau liatin mukanya tuh?? bunda2 gmna nih hasil usg bulan ini? boleh share juga dong hehe semoga kita semua sehat2 terus ya bun ???

Hasil usg 26week
1 Trả lời

Saya dulu jg usg 5 dimensi pas dede madep blkang bun jdnya dapetnya pantat 😅

4y trước

Cuma sekali bun pas usia 30week seterusnya sya usg biasa 2 dimensi