6 bulan sungsang

Bun..agar bayi Tdk sungsang gmn yaaa..dr 4 bulan sampai skr 6 bulan USG hasilnya sungsang trs....trs geraknya kurang aktif di banding hamil sebelumnya..di periksa yg buat denger detak jantung cuma pelan bgd.akhirnya krna khawatir bidan langsung suruh usg.pas usg si masih bergerak jantungnya.#seriusnanya semoga ga ada apa 2..dan sehat trs debay nya yaa..aga khawatir jdinya

6 bulan sungsang
1 Trả lời

Kalau masalah sungsang usia kehamilan segitu masih aman, mom. Nanti kalau udah mendekati lahiran biasanya bayi otomatis akan cari ruang lebih besar untuk kepalanya, makanya posisi kepalanya pasti akan dibawah karena rahim kita menjelang lahiran lebih besar bagian bawah. Kalau mom mau pantau terus detak jantung baby nya, saran sy beli doppler di online shop, jd bisa pantau detak jantung baby setiap hari.