Pernah keguguran

Hallo Bun, sebelumnya saya pernah keguguran di bulan mei uk11 Minggu karena BO. Alhamdulillah sekarang lagi hamil lagi uk6 Minggu. Saya rutin minum vit + susu hamil setiap hari,tapi masih was" pernah keguguran dan belum USG,mau USG tpi baru 6minggu, keluhan si hanya mual dan badan lemes ,gimana baiknya ya Bun? Apa nunggu 8 Minggu sekalian?

1 Trả lời

lebih baik dari sekarang aja bunda melihat riwayat pernah hamil bo mungkin akan ada resep dan wejangan tambahan dari dokter kandungan nya

10mo trước

tapi biasanya umur sgitu blm kedenger detak jantung nya ya Bun? soalnya suami pgn USG skalian denger djj🙄