Usg 6week 4hari

Hallo assalamualaikum, Bunda disini ada yg hami usia 6minggu 4hari tapi pas usg baru keliatan kantungnya aja ga? Bantu jawab ya bunda2🙏💕

2 Các câu trả lời

wajar bun, usia kehamilannya masih terlalu muda jadi belum keliatan janinnya. insyaallah beberapa Minggu lagi keliatan kok. atau kalo penasaran USG transvaginal aja. kalo aku waktu itu UK 5 Minggu malah baru penebalan dinding rahim. jangankan janin, kantungnya aja belum keliatan hehe. 4 Minggu kemudian USG lagi udah ada janin sama djj nya. Alhamdulillah ini udah lahir anaknya 😁✌️ jangan stres bun, dan jangan lupa minum asam folat dan makan makanan bergizi yaa❤️

2y trước

Alhamdulillah bund hehe, oke bund makasih ya sarannya🥰

6w5h baru kantung aja

2y trước

berarti sama ya bund kaya saya baru keliatan kantung?