Bayi sering bersin

Hallo assalamu'alaikum bunda,. Saya mau tanya barangkali ada yg punya pengalaman seperti saya,. Anak saya dari baru lahir sampai sekarang umur 3 bulan sering bersin² hampir setiap hari, Alhamdulillah nya tidak meler atau beringus hanya bersin² saja.

5 Các câu trả lời

bayiku jg bun, kalo ada bau sedikit dia bersin, jd kalo ada org yg agak bau menyengat ngedeketin dia, dia langsung bersin wkwkwk, tapi emng dikeluargaku ada riwayat alergi dingin dan bau2an gituuu, jd gampang pda bersin2, dulu aku kalo pagi bersin bisa 10 kali kalo bangun tdr, jd kayanya krna emng keturunan aja

1y trước

ibu aku jg begitu setiap hari pasti bersin² terus walaupun ngga pilek,.

baiknya tetep sering dijemur aja bun, tiap jam 8-9 pagi skitar maks. 15menit depan blakang, posisi pakai baju.

Anakku sekarang usia 4 bulan juga gitu bun, dari lahir tiap hari pasti bersih 1-2x sehari

Alergi kah bun? Coba tanya ke dsa ajaa takutnya ada masalah pernapasan atau apa...

1y trước

sudah pernah konsultasi waktu baru 1 Minggu. kata dokternya mungkin ada riwayat alergi di keluarganya,. kata dokternya si ngga papa. cuma kaya gmna gitu,orang ngga pilek tapi bersin² terus sampai umur 3 bln. Alhamdulillah dedenya mh ngga papa,ngga rewel ngga ngapa..

sama bun anak ku juga gitu, skrng udah mau jalan 4 bulan masih bersin bersin bun

1y trước

sama Bun Anaku jg jalan 4 bulan.