10minggu 4hari

Hallo apakah disini ada yg sama usia kehamilan nya sama kaya saya? Saya 10minggu 4hari. Gimana dengan gerakan bayi didalem perut? Sudah berasa kah? Kalau saya sesekali tapi terasa halus dan lembut. Gimana dengan nafsu makan dan mual muntah nya? Kalo saya masih terasa kadang2 pusing ,kadang2 mual dan masih blm doyan dan blm nafsu sama makan apalagi sama nasi cuma nyemil2 aja buah.#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

halo bund, usia kehamilan saya 10w1d beda dikit hehe. setahu saya gerakan janin 10w baru bisa diketahui saat USG aja bund karena ukuran janin masih sangat kecil, mungkin yang bunda rasakan kedut dari usus atau gas yang bergerak (bisa dikoreksi jika saya salah ya bund). saya juga mual bund, rasanya seperti sedang mabuk kendaraan hehe. makan apapun jadi takut mual karena sesekali muntah juga jadi agak trauma buat makan, tapi tetep diusahakan makan bund. Saya juga jadi ngantukan banget, sehari jadi jarang melek karena ngantuknya ga nahan banget 😁

2y trước

makasih bunda komentar nya , berarti kita sama ya bund. jadi ngantukan ,Trus mual kaya mabuk kendaraan 😅salam kenal ya Bun ❤️

p