Bayi 6 bulan boleh minum air putih?

Hallo, apa bayi (6 bulan) boleh minum air putih setelah sesi makan selesai? Kalo boleh, berapa ml?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

6 Các câu trả lời

Boleh bun. Kalau kata DSA saya malah harus biar anak gk sembelit. Bisa diberi sekitar 3 sendok makan

yg saya pernah baca bayi 6 bulan boleh di beri air putih per harinya 30ml x berat badannya

11mo trước

jd 3*7 ml bun

boleh bun.. kl full asi 30 x BB Bayi / 2 kl Sufor 30 x BB Bayi saja

6mo trước

ini dlm sehari kn 210 ml bun klu bbnya 7 kg. bearti 210 ml d bgi untuk brp sesi stelah mkn bun.

boleh, dan kalo sufor air putihnya harus lebih byk dari yg ASI..

11mo trước

aq pernah baca asi 120 ml.. yg sufor 2x nya itu... berarti 240 ml. tp befa dokter beda2.tinggal bunda pilih mn. seperti bunda2 disini komentarnya beda2. yg jelas mulah 6 bln air putih hrs sdh dberikan

60 ml bun , 20 atau 30ml per sesi makan

11mo trước

Terima kasih bun sudah menjawab

Sangat boleh, kalo ga nnti dehidrasi