flek

Hallo semua yg tau dan yg pernah ngalamin tolong dong jawab dan sharing ya bunda. Kan aku hamil 5 minggu tadi pagi keluar flek coklat dikit, sekarang sih udah engga cuma akhir2 ini sering kram gitu perutnya apa ini tanda keguguran bun? Tolong di jawab ya soalnya bingung banget;(

2 Các câu trả lời

Mungkin bundanya terlalu kecapean aja, coba istirahat dulu beberapa hari. Kalau bundanya worry bisa langsung periksa ke dokter buat usg bun, liat kondisi kehamilannya.

bunda bedrest dlu,, jgn sampe kelelahan