ayam arak

hallo, saya sebentar lagi akan melahirkan. Suami saya dan mertua menyarankan saya memakan ayam arak. tp saya pribadi tidak setuju, karena saya takut akan mempengaruhi asi untuk bayi saya. saya ingin tanya, sebenarnya memakan ayam arak diperbolehkan atau tidak? saya pernah baca, postingan seorang dokter bahwa ayam arak bisa menyebabkan asi menjadi berkurang dan bahkan bisa memyebabkan pendarahan.

8 Các câu trả lời

biasanya memakan ayam arak itu dilakukan oleh keluarga yg keturunan tionghoa. jadi ayam arak ini memakai Ang chiu atau arak masak , ditambah dengan bumbu remoah china. karena dimakan setelah melahirkan saya takut akan pengaruh ke asi saya. sebenrnya saya menolak, tp katanya bagus untuk mengembalikan stamina setelah melahirkan cuma yg saya baca berbeda

6y trước

percaya & pertahankan insting sbg ibu 💪

tujuannya apakah? sy malah br dengar ada ayam arak. dan sepengatahuan sy sih ga pernah ada ayam arak sbg makanan penginduksi alami ya.

baru dengar ayam arak bun.. itu maksudnya ayam dimasak pake arak ya?

jangan, apalagi kalo anaknya kuning. jahe aja mesti konsultasi dokter dulu

6y trước

tq...saya juga mikirny gtu. tp suami saya ttp mau saya makan ayam arak krna mama nya dulu juga gtu. tp kunjungan dokter berikutnya saya mau tanya dokter boleh atau tidak. biar suami juga dengar sndiri

maaf bun ayam arak itu apa ya ? saya baru denger

cara masaknya gmn bun. saya baru beli araknya

Apakah mgandung alkohol bund?

apaa ituu ayan arak bun