pas tm1 disuruh hindari dulu karna vitamin a nya terlalu tinggi, takut pembelahan gak sempurna, pas masuk tm2 tm3 dianjurkan utk naikin hb 😍 semangat!

pas tm1 disuru makan hati ayam sama bidan karena aku darah rendah, kalau sekarang makan pas pengen aja, yg penting secukupnya gak berlebihan.

selama hamil gada pantangan semua dimakan dengan batas kewajaran & ga berlebihan..

aq malah disuruh saudaraku makan ati ayam biar gk mudah lemes katae

aku makan ini, tapi Alhamdulillah aku sehat Dede juga lahir sehat

tkt Koresterol Naik Aja , jd secukup nya Makan Klo Aku

kalo dikonsumsi berlebih bisa sebabkan cacat pada janin

bahaya kalo makanya betlebih.. kalau gak ya gpp sih

hehe gk tau kebetulan aku gk suka hati ayam

gapernah makan lagi selama hamil