sharing seputar program kehamilan

hallo salam kenal, saya belum terlalu paham mengenai aplikasi ini , tpi saya ingin sharing dari bunda bunda , krna saya sedang program hamil kira2 ada ngga dri bunda bunda tips agar cepet dapet momongan?

2 Các câu trả lời

kalo saran sya jgn trlalu jd beban pikiran pngen cpet2 hamil bund tkut trjadi gangguan hormon ...dbwa santai tpi tetp brusaha n brdoa...kalo sya kmren coba ikhtiar buah zuriat sma madu

6y trước

Alhamdulillah sya udh pnya baby...oktober 2018 sya lahiran nya skrg baby sya udh mau masuk 6 bulan

sy promil ke bidan fitri, banyak yg berhasil hamil Sy 1 minggu langsung hamil Bunda kalau mau promil, bisa chat wa bunda fitri Wa nya 085730528429

5y trước

terima kasih banyak bunda 😇🙏