hamil

bunda bagi dong tips program agar cepat dapat momongan ?

5 Các câu trả lời

sy ada saran bun, semoga bermanfaat Sy alhmdulillahh sudah hamil, promil ke bunda fitri bun.. Promilnya konsumsi herbal bee.. Panduannya bgus, tdk hanya promil saja.. Kalau bunda mau promil, bsa ikutan chat Wa nya bunda fitri, ini wa nya bidan fitri 085730528429,

open order bun ... sepaket bbuk zuriat +serbuk kurmud + madu alsyifa... untuk menyuburkan suami istri.. chat me 081217577452

konsul ke dokter kandungan, n spesialis fertilitas lainnya untuk periksa kesuburan

jangan stres, jaga pola makan sehat, olahraga, minum susu dan madu bun

hb saat subur, pola hdup sehat, jangan lelah dan stres bun