Air Ketuban Berwarna Hijau

Hallo onty-onty online, sharing yuk knp air ketuban berwarna hijau saat keluar dipersalinan, soalnya saudaraku wkt lahiran kmrn seperti itu, dan byk info simpang siur yg keluar dr kaum kaum nenek kakeknya, maklum lah yaaa mrk ngutip dr jaman baheula yg katanya, efek dr Ibunya makan sembarangan, right or no? terimakasih sblmnya sdh berkenan menanggapi dan sharing, love ?

15 Các câu trả lời

air ktuban keruh itu bun...bs jg klo g sgra mlahirkan baby bs kracunan