asip menjelang ramadhan

hallo momz mau minta solusi nya dong,kan sebentar lagi menjelang ramadhan nah kalau untuk merah ASI sebaiknya dilakukan jam berapa aja yah? soalnya kan kalau kata orang tua kalau kita puasa asi nya suka hambar nah biar asi nya gak hambar itu gimana yah momz?

2 Các câu trả lời

mgkn bisa di perah saat abis buka puasa, setelah sholat terawih, tengah malam dan abis sholat shubuh bunda

5y trước

ouh gitu yah bun,ok makasih yah bun

mana ada bu asi hambar. asi itu keluar ya gitu itu.

5y trước

iya kata nya kalau kita puasa kan gak ada makanan yang masuk jadi asi nya gak ada rasa nya