Menyusui

Bun saya mau nanya sebentar lg bulan Ramadhan. anak saya umur 4bln masih ASI apakah nanti ibu nya puasa atau tidak ya? kata suami saya si puasa aja yg penting niat nya..

4 Các câu trả lời

saya jg bayinya usia 4 bln Bun. saya jg pengen puasa tp takut ASI-nya kosong kalo nggak makan scr teratur dan dedek bayi belum MP ASI jd masih full asi. tapi saya mau coba puasa dl Bun, semoga ASI-nya full

dicoba dulu bun, klo kuat lnjut klo ga kuat jg gapapa ga puasa bun. aku taun kmarin pgn bgt puasa tp trnyta gabisa bun,,

5y trước

makasih sarannya bun

sesuai kemampuan sja bun, klo kuat ya puasa ga kuat ya jgn

ya klo kuat puasa bun