Bercak putih di leher

Hallo moms, mau nanyaa.. bayiku umur 1 bulan lebih ada bercak putih dileher, itu kenapa ya? Tadinya bintik2 merah kyk biang keringat lama2 kering tp jd nya kyk bercak putih.. diobatin pakai apa ya? Apa ada pengalaman yg sama? Makasih

Bercak putih di leher
8 Các câu trả lời

Bun anak saya hampir sperti itu bun lehernya. Apa bunda sudah dapat solusinya? Apa skrng sudah hilang ya? Skrng saya lg panik bgt ini bun bisa ilang apa g

Pakein minyak kelapa buatan sndri bun sama switsal krem ttup ungu Dl anakku jg gt sekarang dah mulus Rutin aja sehabis mandi

3y trước

2 tahun yg lalu bu postingan nya

itu setelah proses penyembuhan biang keringat bun..biasanya nti ilang sendiri

Kok bisa kayak gitu ya bun ? Maaf apa ada yg nyium tapi panuan gak bun ?

anaku juga gitui, tp dikit sih, dijidat juga ada.

bun gimana udah ilang?? pake apa. yabun

apa sudah hilang bun bekasnya ???

2T YLL✖❌