35 week

Hallo moms.. Alhamdulillah sudah 35 week dan semuanya normal sehat... Pernah sering ngalamin nyeri dipunggung sakit banget nggak moms.. Tiap malam aku sll ngrasain hal itu moms.. ??

4 Các câu trả lời

Tiap hari selama hamil trimester 2 sampe akhir bun,,,rasanya menyiksa bangeett 😢 Tiap buat geser dikit aja langsung sakiitt Tp setelah lahiran langsung sembuh sendiri bun

Saya yg 33 week aja sudah merasakan itu mom 😁 udh susah cri posisi tdur yg nyaman . Alhasil klo malem susah tdur tp siang nya kek yg kelelahan krna begadang 😅

5y trước

Iya moms.. Amiin amiin semoga semuanya diberi kemudahan.. Terima kasih doanya 🙏

Itu wajar bun, peregangan punggung karena bentar lagi debay nya mau keluar

dedenya makin turun bun 😊 saya dlu sering sesek