Bumil Puasa

Hallo moms, ada yang lagi hamil dan tetap puasa disini? Aku hamil twin baby, dapat 3 hari puasa full, tapi lemes bawaannya, pusing, keringat dingin, sampai sekarang masih kerasa. Hari ini ga puasa akhirnya. Mau konsul ke dokter masih ada kesibukan. Sharing dong, bagusnya tetap puasa apa ga, aku khawatir sama babies tapi berarti kapau ga puasa ntar banyak utangnya dong ya

1 Trả lời

dipriksakan dulu bun, baru puasa lagi hehe. kondisi bum beda" bun apalagi bunda lg jamil twin. pastinya butuh gizi yg jauh lebih banyak. soal hutang puasa ndak apa bun, nanti diganti. yg penting bunda dan debay twinnya sehat. semangat bun😄

5y trước

sama" bun