Seputar buku KIA

Hallo mom, momy dsni klo periksa ke sp.og buku KIA nya di isi ga mom?? Aku ko 2x periksa ga di isi ya mom?? Pertama periksa sp.og seminggu stelah tau positif, USG UK udh 6w1d..langsung dikasih buku KIA nya.. (tp ga di isi) Nahh ini yg kedua periksa lg beda dokter tp 1 RS, USG UK 12w1d.. Tp ga di isi jg.. Apa emg gtu ya??

85 Các câu trả lời

Buku KIA diisi kalo periksa dibidan/puskesmas, kalo dispog ada buku dari dokternya bun kalo saya

5y trước

Oohhh... Iya2 klo itu aku dapetnya lembaran2 doang bund...

Dokter obyn ngisinya di status rekam mediknya bun, ga isi di KIA. Kalo KIA bidan yg isi

Saya diisi terus sih, tpi pas janinnya sudah terlihat. Pas masih kantung aja gk diisi.

Kalo aku periksa di bidan diisi bidannya, periksa ke dokter jg diisi sm dokternya bun

Aku periksa ke dr (pake BPJS c) gak diisi Bun..tpi waktu aku ke dr praktek diisi sm dr ny

5y trước

Ntr aku mau cb periksa di puskes dah bund klo perutnya udh bisa kepegang. Trims bund 🙏🙏

Masih mending, aku malah ga dikasih2 sampe sekarang, jadinya pindah tempat check up

Saya dokternya langsung yg isi, kayaknya dokternya aware sama hal kayak gitu

Kalo bunda pingin di isi sama dr nya .bilang aja nanti di isi ko ..aku juga gitu

5y trước

Iya bun

Sya kemarin konsul dr. Spog nya di tulis aja di buku kia hsil periksanya

Ada lembar sendiri untuk spog bunda.. klo yg tabel cuma bidan yg ngisi.