?

hallo.. mau tanya apa selama hamil tidur harus menghadap kiri? usia saya skrg 9weeks

2 Các câu trả lời

Not too bun hehe. Mau miring kiri or kanan sama aja.. Yg gaboleh itu telentang, tp itu memasuki tm 2 ga dianjurkan buat telentang. Klo masih tm 1 bebas sih senyamannya bunda.

5y trước

Oh gitu terimakasi bundaaa infonya hehe

Gak juga bun, aku lebih nyaman hadap kanan malahan. Tergantung posisi bunda nyamannya aja gimana. Kalo telentang aduh engap bgt perutnya, aku 12 week bun

5y trước

Oh gitu terimakasi bundaaa infonya hehe