Posisi tidur

Bun mau tanya untuk posisi tidur saat usia kandungan 6bln apakah boleh tidur menghadap kanan? Di usia kandungan keberapa ya yang diharuskan miring ke kiri? Krna saya krg nyaman kalau tidur menghadap ke kiri #seriusnanya

4 Các câu trả lời

sama kaya aku bun,aku juga gak nyaman miring kiri bun,terus aku beli bantal hamil dan alhamdulillah bantu bnget bun,wlpun kadng" suka gak nyaman juga,tp usahain aja bun miring kiri

untuk posisi tidur miring kanan kiri itu boleh kok bun yg penting nyaman, memang disarankan untuk miring ke kiri tapi kalo bunda merasa kurang nyaman ya jangan bun

8mo trước

Terimakasih bun info nya, jd ga trllu was" sekarang

senyamannya aja bun, tapi ttep usahakan miring kiri biar oksigen masuk ke bayi gk kekurangan☺

boleh kok. miring kanan kiri senyamannya.