cara membujuk kawan yang ngeyel

Hallo bundsay?bukannya ghibahin tetangga atau gmna ya bundsay, aku cuma mau minta saran gimana cara ngebujuknya, aku punya temen lebih tepatnya tetangga skrg lagi hamil 8bulan, dari awal hamil dia itu gak pernah yang namanya cek kandungan ke bidan atau yg lainnya dengan alasan dia gak punya KTP, BPJS, KK atau identitas lain, ya emang sih aku kenal dia itu cuma sebatas tetangga samping kontrakan aku. Dia itu perokok, peminum dan pengguna obat-obat yg lg trend skrg tuh bundsay yg dibuat mabok sma anak" alay? aku kasian sm anaknya, harus gmna yah cara untuk ngebujuk dia? Barangkali dapet ide dan masukan dari bundsay semua? makasih bun... sekali lg aku gak niat buat ghibah lho?

1 Trả lời

ya kalo mau bantu ya bunda anter aja usg kalo dia terkendala karena uang ya bunda bayarin

5y trước

haduh emg susah juga ya bun, kayanya dia sakit hati deh gara2 suaminya trs dilimpahin kesel nya ke anaknya sendiri😭 kasian bgt babynya. kalo udah kekeh kaya gitu biarin aja deh bun dia juga nanti yg nyesel sendiri. jalan satu2nya ya doain aja biar hatinya dilembutkan+dpt hidayah