HpL oktober

Hallo bundaa yang HPL nya Oktober untuk persiapan dedek udah apa aja nih, dan skrg lagi banyak rasain apa nih Bun.. aku HpL 13Oktober

102 Các câu trả lời

hallo bunda" cantik yg lg bingung cari baju untuk babynya dg kualitas oke harga terjangkau. cek aja di shopee @garviars.id baju ber SNI sortiran pabrik merk tokusen, fully, calmet dll jd harga lebih murah dari aslinya. 9-20rb udah bisa dpt setelan jg. cocok untuk bunda yg mau hemat tp dpt barang yg berkualitas. untuk usia 0-3 bln , bahan cotton rich nyaman digunakan bayi. follow & dapetin voucher 10rb tiap prmbelanjaan 100rb ..

Hpl 10 oktober bun, alhamdulillah persiapan udah 100 %, sekarang lagi ngerasain perut sering kencang, sering BAK, punggung pegal2, kaki sering kram, kalau duduk rasanya ngap2 an, sama dedeknya aktif banget bun, semoga Kita Dan para bunda yg hpl nya oktober diberi kelancaran persalinannya, aamiin allahumma aamiin 😇🤗😍

4y trước

Aamiin buuuun

Kalo menurut bidan hpl nya 19 oktober kalo menurut usg terakhir wktu 4 bulan kmrn hpl nya mundur jadi 27 oktober bun insyaallah....baru nyicil sedikit bun...masih kurang bnyakk krna kondisi suami kerjanya lgi gak normal...jadi sabar dulu buat beli yang lain....lg ngrsain kram kaki pinggang sakit dan ddek semakin aktif alhmdulillah

Persiapannya yoga parental tm 3 bun,biar si utun kepalanya ke bawah, tar kl udah ke bawah yoga yg biar kepala masuk panggul, perlengkapan baju 50% lah.. Nanti sisanya bulan september aja semoga lancar2 y bun qt2 buat segala persiapannya baik biaya persalinan kelengkpan baby n mom dan dimudahkan prosesnya, aamiin

Hpl 9 okt,persiapan udah 80% semoga sisanya bisa cepet kebeli.. bunda2 disini apa pernah ngerasain sering pipis tapi pipisnya itu kaya ga lega keluarnya dikit2 tapi sering kebelet bolak balik Bun..itu yg skrng saya LG rasain..gerakan Dede si LG aktif aktifnya

Lebih mental Bun Trs pakaian bun tapi secukupnya sisanya nyusul Bun biar dibantu orang tua sama mertua nyari barang sisanya ☺️ Sering konteraksi palsu Bun, agak gak enak dibawah jalan, badan pada sakit Susah tidur, sering pipis Nikmatnya jadi calon ibu😍

5y trước

Iya Bun semoga segera bertambah ya Bun bukaannya Lancar dan sehat Bunda juga dedenya? 🙏😍 Hpl tanggal berapa bun ?

Sm bun sy hplnya 20 oktober smua persiapan udh siap...Posisi debay pun udh d bawah udh masuk jln lahir udh tinggl tunggu kontraksi😊😊😊smoga smua bunda yg hpl nya oktober d beri kelncran dan ibu dan anaknya di beri keshtan amin😊😊😊

5y trước

Klo sya hpl nya 16 oktober....🤭

15 okt Suka kenceng perutnyaa Nyeri selangkangan Pinggang pegell bgt bunn Mudh"n nti kita smua diberi kelancaran dalam persalinan Sehat ibu dan bayinya tidak kurang suatu apapun Aamiin..

Persiapan alhamdullillah sdh 80% sisanya semoga cpt ada rejeki, yg di rasain dd aktif kl gerak sakit ulu hati & miss v karna udh masuk panggul, mulai banyak keputihan, sakit pinggang & rusuk kl banyak duduk. Subhanaallah di nikmati aja bun

Saya HPL 14oktober bun , air ketuban udah rembes dr smlm tp diperiksa masih pembukaan 1 mohon doanya ya bunda" biar segera lounching debaynya nd lancar sehat nd dislamatkan keduanya #amin 🙏

5y trước

Amiinn makasihh bunda , msih dipuskes nih saya baru pembukaan 2