HpL oktober

Hallo bundaa yang HPL nya Oktober untuk persiapan dedek udah apa aja nih, dan skrg lagi banyak rasain apa nih Bun.. aku HpL 13Oktober

102 Các câu trả lời

udah urus surat" buat lahiran soalnya lahiran pakai bpjs Kis trus baju" masih nunggu tas nya dateng nih belum di kirim sm kurir nya, hpl tgl 29oktober lagi rasain sering pipis soalnya di suruh dokter minum air putih yg banyak

5y trước

saya nyiapin surat" yg buat lahiran aja bun, KK,Ktp suami/iatri, buku nikah, bpjs, semua di foto copy rangkap 5

25oktober blm persiapan apa2, lg nikmatin gelombang cinta yg makin hari makin luar biasa. Udh gemes pengen beli ini itu tp blm sempet ke toko bayi karna masalah jarak, dan ga mau belanja online juga.

Hpl terakhir 20 okt, persiapan baju dls uda lengkap semua.. karena banyak dikasi punya keponakan yg ga kepake 😁 Debay dalam perut lagi aktif bgt, kadang hampir seharian dia nendang trs 🥰

Pake longsoran kakaknya. Perkiraan awal usg 13oktober,trus usg ke2 5oktober,trus terakhir 30september. Lagi fokus pengobatan pembengkakan ginjal soalnya,buat modal bolak balik RS,fc terus,.

Saya jg hpl 14okt bun.. Blm persiapan apa" siihh,, nunggu bulan depan bun. Dan ngrasain perut kencang, bayi lbh aktif nendangnya.. Semoga kita smua sehat sllu yaa bun dgn debaynya.. Aamiin

aq hpl menurut hpht 1 okt, lewat usg 14 okt, bingung nih bun, krna aq pas 7bln baru usg perlengkapan blm ada satu pun, soalnya lg ngumpulin uang, insha Allah september baru di angsur2

Hpl 12 Oktober, masih sedikit persiapannya bun. Sekarang lagi menikmati rasanya bolakbalik kamar mandi karena kebelet pipis, sama sering kaget sama gerakan si dede yang aktif banget

Akuu hpl 25 oktober bundaa... Persiapannya sdh 90% bun, tgl beli perlengkapan mandi dede bayi ajaaa... Semogaa kita semua diberi kemudahan ya bun dlm melahirkan nanti

Saya HPL 31 oktober,tp ada rencana di majuin ke tgl 4 apa tgl 11 oktober bun untuk sesar,bau 40% persiapannya😁,sekarang cuma baru kerasa sakit" punggung doang sama pinggang😅

dede lagi aktif2nya bun tp udh ga bisaan tidur ekekw persiapan alhmdllh sudah selesai semua tinggal beli stroller sama bouncer sehat2 ya bunda kita sampai lahiran