Hpl oktober

Hallo bundaa, yg hpl oktober udah nyiapin apa aja nih.

2 Các câu trả lời

krn anak kedua, lebih woles bun. Baju tidur atas bawah, sleepsuit, baju pendek-celana pop, kaos singlet, jumper, kaos kaki, botol susu baru 1,perlak pink, handuk pink, popok kain. Semuanya serba pink, excited bgt karena sulung nya boy. Kesampean beli yg lucu2 hehe. Semoga lancar ya bun persalinanannya nanti, doakan saya juga 😊

4y trước

aminnn... sama bun, aku jg skrg hml yg kedua, yg prtma boy Dan berharap yg kedua ini perempuan☺

yg hpl oktober makin banyak makan ga bund? trimes 3