mpasi

hallo bundaa mau tanya nih, anak ku sdh 6 bulan usianya dan skrg sdh mpasi. sebelummpasi ank ku mnum asi dan sufor, dan bab ny paling 2-3hari sekali. tapi stlh mpasi ank ku skrg bab nya setiap hari dan bisa smpai 2-3x , apakah itu msh normal gk bun frekuensi bab nya?

2 Các câu trả lời

jd msh trgolong aman ya mom? alhamdulilaah kalo gt, takut aja sih mom krna dia sblmnya blm prnh bab smpai 2-3x dlm sehari hihihi

6y trước

aamiin mom 😊

malah harusnya bab tiap hari dan lancar mom asal pupnya ga cair gpp kok mom